Política de Privacidade - SFT Imobiliária em Dourados-MS

POLÍTICA DE PRIVACIDADE


Olá, é uma satisfação tê-lo aqui conosco. Sabemos da importância que nossos dados têm nos dias de hoje e gostaríamos de esclarecer quais informações coletamos, porque as coletamos e como usamos seus dados.

Nós da SFT Imobiliária trabalhamos para garantir que você viva a experiência de cada detalhe, desde a sua compra até a entrega dos nossos empreendimentos. Nesse sentido, sua privacidade é tão importante para nós quanto para você. Por isso pedimos que reserve um tempo para conhecer nossas práticas.

Ao visitar e usufruir do site, redes sociais e de nossos Portais de Acesso, você automaticamente aceita as condições descritas a seguir, que compõem a Política de Privacidade da SFT Imobiliária.

INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

Importante: Você não é obrigado a conceder informações ao nosso site/aplicativo. Entretanto, sem conceder certas informações quando estas forem solicitadas, não lhe será permitido o acesso a algumas funcionalidades.

Coletamos informações para fornecer serviços melhores a todos nossos usuários, e elas ocorrem da seguinte forma:

  1. Coleta de Informação Pessoal

A SFT Imobiliária pode coletar informações de identificação pessoal, como nome, sobrenome, e-mail, senha, número de telefone, foto, CPF, mas não se limitando a estes. A SFT Imobiliária irá utilizar essas informações para processar e completar seu acesso ao site/aplicativo.

Tais dados poderão ser armazenados/tratados. Ficando os usuários expressamente cientes de que a SFT Imobiliária realiza o tratamento dos dados pessoais fornecidos/coletados em obediência e conformidade com a legislação vigente sobre Proteção de Dados Pessoais e as determinações de órgãos reguladores/fiscalizadores sobre a matéria, em especial a Lei nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados-LGPD, inclusive respeitando a boa-fé e os princípios elencados no art. 6º desta lei.

Assim, o usuário autoriza, desde já, o tratamento e utilização pela SFT Imobiliária, bem como os corretores de imóveis credenciados pela SFT Imobiliária, de todas as informações cadastrais fornecidas no site/aplicativo.

Desta forma, consente que a SFT Imobiliária utilize os dados pessoais armazenados em seu respectivo banco de dados com a finalidade de oferecimento de produtos e serviços correlacionados com a atividade comercial exercida por ela, por meio de sua equipe de Marketing, através dos meios de comunicação fornecidos pelo titular de dados.

  1. Uso de cookies

A SFT Imobiliária utiliza “cookies” de monitoramento para coletar as informações das atividades realizadas no site/aplicativo para verificação de preferências dos visitantes, bem como para medir a performance do site/aplicativo, identificando problemas de uso. As informações são usadas para otimizar a experiência do usuário, personalizando o conteúdo do nosso site/aplicativo para uma melhor navegação.

  1. Uso da sua informação pessoal

Sempre que você acessar e utilizar a nossa plataforma de serviços, a SFT Imobiliária receberá e armazenará automaticamente informações, incluindo seu endereço IP, informações de cookies, que serão relacionadas com as informações pessoais que você fornece.

A SFT Imobiliária somente irá disponibilizar suas informações pessoais, sem aviso prévio, somente em caso de: (a) legislação, regulamentação, processo legal ou solicitação governamental aplicável; (b) cumprir investigação de possíveis violações; (c) fraude ou por segurança; ou (d) proteger contra dano aos direitos, a propriedade ou a segurança da SFT Imobiliária, nossos usuários ou o público, conforme solicitado ou permitido por lei.

A SFT Imobiliária efetuará o cadastro do usuário, mantendo em seu sistema os registros específicos do tratamento realizado.

Manterá os dados cadastrais ativos e atualizados do Titular, tais como, mas não se limitando, nome completo e respectivo número de inscrição no CPF ou CNPJ, data de nascimento (ou constituição, no caso de empresas), endereço residencial e/ou comercial, número do celular e código DDD e e-mail a fim de permitir a sua correta identificação.

Todos os documentos e informações relacionados ao cadastro do Titular permanecerão em segurança na posse da SFT Imobiliária.

A SFT Imobiliária é uma empresa privada e, com isso, se reserva o direito de, a seu exclusivo critério e segundo seus parâmetros de análise cadastral, aceitar ou não a adesão do Titular.

A SFT Imobiliária se reserva o direito de bloquear ou cancelar a Conta em virtude da existência de indícios ou de ilícito efetivo identificado, além de divergências cadastrais.

  1. Compartilhamento de informações com terceiros

A SFT Imobiliária não irá repassar, alugar ou vender seu endereço de e-mail ou qualquer outro dado tratado.

Nós não compartilharemos suas informações pessoais com outras empresas, com exceção dos corretores de imóveis credenciados por esta, nos demais casos, somente com a expressa autorização do usuário ou em caso de ordem judicial.

Nós não compartilhamos informações de cartões de créditos com outras empresas, exceto com as responsáveis pelo processamento do pagamento, como é previsto por lei.

Nós não nos responsabilizamos pela forma com que terceiros coletam, usam, protegem ou revelam as informações que o usuário possa vir a fornecer diretamente a estas empresas.

  1. Restrição de idade e dados sensíveis

A SFT Imobiliária foi idealizada para consumidores maiores de idade. Se você tiver menos de 18 anos de idade, não será permitido o envio de suas informações pessoais ao nosso site.

Nesta esteira, a SFT Imobiliária não trata dados definidos como sensíveis, tampouco dados de crianças e adolescentes.

  1. Segurança

Nós dispomos de medidas de segurança em âmbitos físico, eletrônicos e administrativos, que protegem os dados pessoais e suas informações. Essas medidas de proteção nos auxiliam na prevenção de fraudes e acessos não autorizados às informações, bem como na manutenção da integridade dos dados.

Além disso, dispomos de uma Política de Segurança Interna para que empregados/colaboradores de outros setores da SFT Imobiliária não tenham acesso a suas informações pessoais, de modo que seus dados permaneçam sempre em segurança.

  1. Direitos dos usuários

Todos os direitos especificados abaixo, além de todos aqueles elencados no artigo 18 da Lei nº 13.709/2018, podem ser exercidos em qualquer momento através do canal: privacidade@sftimobiliaria.com.br.

Acesso. O usuário poderá solicitar informações a respeito de quais dados são tratados e para qual finalidade.

Retificação. O usuário poderá solicitar a correção/atualização de algum de seus dados pessoais, pois é seu direito, e também responsabilidade, mantê-los sempre atualizado.

Eliminação. O usuário poderá solicitar a eliminação dos seus dados pessoais nas seguintes situações: (i) quando não forem necessários para a finalidade para a qual são utilizados; (ii) quando não estiver mais consentindo com os termos aqui expostos, estando sujeito, ainda, a eliminação de dados as hipóteses elencadas no artigo 16 da Lei nº 13.709/2018.

  1. Mudanças nesta Declaração

Em caso de modificação destes termos, para atender melhor seus clientes, publicaremos tais alterações da política de privacidade e lhes notificaremos sobre esta situação. Também manteremos as versões anteriores desta Política de Privacidade arquivadas para você compará-las.

  1. Prazo de armazenamento de dados

Os dados pessoais tratados ficarão armazenados pela SFT Imobiliária pelo prazo de até 2 (dois) anos subsequentes ao encerramento da relação comercial inter partes, sendo estabelecido ainda que, após esse período, os dados serão anonimizados, ou seja, impossíveis de serem identificados, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião do tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo e mantidos no banco de dados para seu uso exclusivo.

  1. Consentimento

Estão consentindo acesso a seus dados pessoais para o fim de cadastro e contato pela controladora SFT Imobiliária, além dos corretores de imóveis credenciados.

  1. Encarregado de Dados (Lei de Proteção de Dados)

Durante o período de armazenamento pela SFT Imobiliária, haverá um responsável exclusivo pelos dados, nos termos do art. 41 da Lei de Proteção de Dados. Este profissional irá responder pelos dados, caso haja necessidade de apresentá-los para autoridade competente ou mesmo em cumprimento as determinações elencadas no artigo 18 da Lei nº 13.709/2018.

Dados do encarregado

Nome: Ruan Miguel Corrêa de Oliveira

E-mail: privacidade@sftimobiliaria.com.br

Telefone: 67 99129-6444

FALE CONOSCO

A SFT Imobiliária respeita a sua privacidade, quando se conectam a nós, queremos que nossos clientes saibam que seus dados pessoais estão em segurança. Assim como nós nos dedicamos em entregar uma experiência virtual fácil e segura.

As informações pessoais armazenadas pelo nosso site nos ajudam a compreender melhor os interesses de nossos clientes, sendo que o nosso esforço em atendê-los com o melhor serviço possível nunca cessa.

Se, mesmo assim, você ficar com alguma dúvida, entre em contato conosco através do seguinte e-mail: privacidade@sftimobiliaria.com.br.

Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar sua experiência. Ao navegar nesse site, você concorda com a nossaPolítica de Cookies